2022年冠军联赛:冠军切尔西与比利亚雷亚尔一起进入四分之一决赛

2022年冠军联赛:冠军切尔西与比利亚雷亚尔一起进入四分之一决赛
  切尔西的未来仍然不确定,但是目前,卫冕冠军已经进入了冠军联赛四分之一决赛。

  美国国际克里斯蒂安·普里西奇(Chelsea&Apos)的罕见机会converted依了一场罕见的机会,塞萨尔·阿兹皮(Cesar Azpilicueta)今天早上增加了另一个进球(AEDT),以帮助四面楚歌的英超俱乐部以2-1的胜利在里尔(Lille)和4-1击败总体比赛。

  切尔西的未来在英国和欧盟冻结了所有者罗马·艾布拉莫维奇的资产之后受到怀疑,但并没有创造太多,但对法国联赛冠军的临床却没有临床。

  观看足球比赛中最大的超级巨星,在FA冠军联赛中,每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  切尔西的Cesar Azpilicueta庆祝。 (Getty)Pulisic取消了Burak Ylmaz的点球,在半场结束时进球,Azpilicueta在第71分钟获得了获胜者。

  切尔西上个月在斯坦福桥(Stamford Bridge)以2-0获胜。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)的资产在与俄罗斯对乌克兰的入侵后与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的联系被批准后被冻结。

  碰巧的是:恶魔在总决赛重赛中倒满

  阅读更多:船长的英雄主义者激发了埃斯普特的吸引力

  阅读更多:Man United跌至40年低点,恐怖丧失

  根据英国政府的行动,切尔西将在本赛季结束时进行特殊许可,其中包括其他限制,禁止该团队出售新的门票或商品或签署新球员。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)在切尔西(Chelsea)的27.5亿美元投资超过19年将球队转变为欧洲足球的一支部队,甚至在宣布这些措施之前就将俱乐部出售,因为越来越多的呼吁将他的名字添加到被批准的寡头名单中。

  芝加哥小熊队的所有者表示,他们将竞标购买英超俱乐部。

  同时,欧罗巴联赛冠军比利亚雷亚尔(Villarreal)在尤文图斯(Juventus)的3-0胜利中攻入了三场比赛,进入四分之一决赛。

  替补杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)converted乱罚球,然后鲍·托雷斯(Pau Torres)未标记在拐角处重定向,然后Arnaut Danjuma增加了另一个踢球。

  随着两次获胜者尤文图斯在连续第三个赛季的16轮中被淘汰,比利亚雷亚尔(Villarreal)以4-1的成绩淘汰了。

  这是比利亚雷亚尔(Villarreal)在最后八年达到最后八年的第一次。

  四分之一决赛的抽奖将于周五举行。

  利物浦,拜仁慕尼黑,皇家马德里,曼彻斯特城,马德里竞技和本菲卡也发展到了最后八场。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!