Betoota倡导者与Stan Sport合作推出了新的橄榄球播客,使我死了

Betoota倡导者与Stan Sport合作推出了新的橄榄球播客,使我死了
  橄榄球澳大利亚著名的营销鸽子生活!

  Errol Parker和Wendell Hussey备受喜爱的Betoota duovate二人组与Stan Sport合作,今天推出了一个新的橄榄球播客,名为“&apos” Ruck Me Dead。'

  在Betoota Advocate的标志性风格中,每个星期三,我死了的播客都将涵盖他们在天堂玩的游戏中的所有重大新闻 – 从超级橄榄球Au和Aotearoa开始,以及测试比赛以及俱乐部橄榄球的基础。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。现在仅在有限的时间内开始进行30天免费试用

  Betoota倡导者与Stan Sport合作,推出了一个名为“我死了”的橄榄球播客。 (Stan)“橄榄球比赛的比赛中,Stan Sport的新亮点新鲜,似乎已经重新融入了代码中,”橄榄球爱好者帕克(Parker)和侯赛(Hussey)说。

  “因此,在他们在天堂玩的游戏中挂了多年的狗屎之后,Betoota倡导者又来了。

  “我们的运动队每周都会跳入展位,以涵盖从基层,国家和世界的所有脚步行动。

  阅读更多:Brumbies替补球员晋升为队长

  阅读更多:TAHS道具在史诗般的封面之后召集Ed Sheeran

  阅读更多:Force'热闹的阿黛尔更衣室致敬

  “我们将涵盖橄榄球澳大利亚的营销鸽子的故事,世界击败昆士兰州红人滚动不幸的猕猴桃超级橄榄球,在我们每周的总结中直接在频道国家的心脏中直接淘汰,在真正的贝特塔倡导者中,风格。”

  今天的公告是在2021年超级橄榄球和超级橄榄球Aotearoa在Stan Sport上成功开幕之后,每场比赛都可无需广告,现场直播和需求。

  Stan&Apos的附加运动套餐每月可用10美元,消费者可以激活?W,仅在有限的时间内获得30天的免费试用。

  要收听Ruck Me Dead Podcast,请单击此处

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!