BLEDISLOE杯2021:Jordie Barrett给Marika Koroibete危险踢的红牌,所有黑人vs Wallabies亮点

BLEDISLOE CUP 2021:Jordie Barrett给Marika Koroibete的危险踢,所有黑人vs Wallabies亮点
  一张有争议的红牌交给了所有黑人明星乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在两支球队的开场时间里分散了意见。 Bledisloe杯子冲突。

  巴雷特(Barrett)进行了比赛的第一次尝试,在第28分钟无意中收集了Marika Koroibete之后,他获得了游行命令。

  事件发生在巴雷特(Barrett)高高的球并举起膝盖以保护他的着陆空间时发生。然而,第二次动作看到他的腿伸出了他的靴子,他的靴子直接进入了Koroibete的脸。

  戏后,当小袋鼠明星被培训师参加后,明显的con悔的巴雷特立即检查了科鲁贝特,然后被送走后被震惊。

  派遣的人还震惊了所有黑人大伟大的安德鲁·梅尔顿斯(Andrew Mehrtens),他说新西兰的第15号人在被送出时会收到黄色。

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,并在Stan Sport上进行现场直播,无广告和点播的报道

  乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在第28分钟(第9分钟)获得游行命令时,都像每个人一样震惊,“当他上升时,他最终不得不在空中倾斜自己的身体,所以他的腿很自然,让他的腿很自然出来。

  “我认为,在旧的系统中,他会变成黄色。我认为他们知道的事实不会将他们减少到14名男子,因为其余的游戏可能会对它进行权衡,然后他们可以拥有更好看它。

  “我不认为这是故意的,但是[鲁ck],结果是在那时。”

  前小袋鼠明星德鲁·米切尔(Drew Mitchell)说,虽然将巴雷特(Barrett)送下来的呼吁很苛刻,但根据目前的规定,这是正确的。

  他说:“通过它,通过构成红牌的法律信,直接与脚接触到头部。”

  阅读更多:Sonny Bill' apos; apos;由Quade&Apos的小allabies冷落

  阅读更多:星条客' soft'经过最新的殴打

  阅读更多:霍兰称所有黑人是世界上最好的团队

  马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete)在将巴雷特(Barrett&Apos)的钉子钉在他的脸上(九)之后,最初挣扎着从右眼看见,“你扭转了这一点,你说的是一个肩膀,这是相同的结果。一个,但是裁判的法律请求是正确的。”

  前华拉比·摩根·图里尼(Morgan Turinui)补充说:“就我的而言,这是100%偶然的。”

  “这仍然是与头部的危险接触。

  “这场比赛继续进行后,真正重要的是,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)直接去地面上的马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete)检查他是否还好。

  这一事件是全黑队的上半场占主导地位的一号阻尼仪,他以18-0领先珀斯,尽管由于巴雷特(Barrett&Apos)而在公园里只有14名球员,但在珀斯的最后五分中拿??到了一半的最后五分。发送。

  全黑队继续赢得38-21,并完成了Bledisloe Cup Clean扫掠。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!