BLEDISLOE杯子:全黑损失Anton Lienert-Brown第二次测试与小袋鼠

BLEDISLOE杯:所有黑人都输掉了Anton Lienert-Brown第二次测试与小袋鼠
  周六在伊甸园公园(Eden Park)举行的第二次Bledisloe Cup测试,膝盖受伤迫使全黑队迫使全黑队改组后期。

  Lienert-Brown在上周末的33-25首场测试胜利中击败了,并被中场的Rieko Ioane取代。

  上周末在翼上踢球的Ioane将与David Havili合作,以新的外观中心配对,Jordan将从自己的受伤中返回,从右翼开始。

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军

  伊甸园公园的小袋鼠的迈克尔·胡珀(Michael Hooper)应对全黑队的安东·里纳特·布朗(Ant Lienert-Brown)。 (Getty)塞沃·里斯(Sevu Reece)在上周末在右边的右手尝试后被切换到左翼。

  所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)命名了同样的首发前锋包,而洛克·斯科特·巴雷特(Lock Scott Barrett)则从疾病中恢复过来,将他的位置在替补席上。

  资深的中卫TJ Perenara还在储备中列出了布拉德·韦伯(Brad Weber)。

  阅读更多:桑尼·比尔(Sonny Bill&Apos)的澳大利亚橄榄球的激进分子

  阅读更多:Samu Kerevi使Bledisloe Return感到惊讶

  阅读更多:从NRL借来的Bledisloe杯时刻

  福斯特说:“我们很高兴回到伊甸园进行第二次布莱迪斯洛杯测试。”

  “这是一个非常前瞻的一周。

  “我们对上周末的结果感到高兴,显然有一些我们本周必须做的事情,因此这使我们变得专注。

  “我们知道澳大利亚将对结果感到失望,并将取消。

  “这是他们为他们做的或死亡的游戏。

  “但是Bledisloe杯对我们来说意义重大。

  “这是一个历史悠久的奖杯,人们很容易根据近年来的成绩将其视为理所当然,但是在整个历史上,这是一个很难赢得的杯赛,因此非常重要。”

  小袋鼠将在今天晚些时候命名他们的团队。

  全黑阵容。 (九)所有黑人(15-1):达米安·麦肯齐,威尔·乔丹,瑞科·艾奥恩,戴维·哈维利,塞夫·里斯,塞夫·里斯,里奇·莫和阿普斯; unga; unga; unga; unga,aaron smith,aardie shime,ardie savea,dalton papalii,akira ioane,akira ioane,sam whitelock(c),brodie(C) Nepo Laulala Retallick,Codie Taylor,George Bower

  储量:Samisoni Taukei&Apos; Aho,Karl Tu&Apos; Inukuafe,Angus Ta&Apos; Avao,Scott Barrett,Luke Jacobson,TJ Perenara,Beauden Barrett,Jordie Barrett,Jordie Barrett

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!