Bledisloe杯:Beauden Barrett排除了所有黑人警察迟到

BLEDISLOE杯:Beauden Barrett排除的所有黑人警察迟到
  就在看上去好像全黑'布雷迪斯洛(Bledisloe)的积累几乎无法做到更好,教练伊恩·福斯特(Ian Foster)穿过天空球场(Sky Stadium Turf),跳上了篱笆。

  一群麦克风和摄像头向他打招呼,福斯特带来了不错的冲击。

  这位教练在对惠灵顿的小袋鼠的第一次测试中排出了24小时,“博迪已经出局了,达米安(Damian&Apos)在15岁时就达到了15岁。”

  博登·巴雷特(Beauden Barrett)在周五的后卫上名字后,在训练中遭受了紧身的肌腱,并于周六被排除在外,达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在2020年第一次测试中错过了最初的23杆后,直接进入了15号球衣。

  全黑人的博登·巴雷特(Beauden Barrett)。 (Getty)(Getty)对于难以捉摸的怀卡托和酋长后卫,这将是他自2018年11月以来的第一次测试,当时他在罗马以66-3击败意大利,而乔迪·巴雷特(Jordie Barrett下午4点开球)。

  福斯特说:“他的质量为15,准备就绪,这意味着对球队的其余部分的干扰减少了。其他所有职位保持不变。”

  全黑队失去了一个巨大的影响力,巴雷特(Barrett)是本年度世界最佳球员,但麦肯齐(McKenzie)在给小袋鼠的情况下构成了平等的进攻威胁。

  下周日,随着奥克兰的第二次Bledisloe,福斯特预计博登·巴雷特(Beauden Barrett)将会获得轻伤,这将是轻伤。

  “ Beaudy&Apos的阿喀琉斯在昨天(星期五)下午的训练中有点爆发。它在一夜之间安顿下来,还不错,他现在踢了那里,但是我们做出了一个决定,首先测试,以提早将他拉出去。

  “当然看起来像是[一场一场伤病]。他现在踢了脚步,但我们只是感觉到它的收紧方式并影响了他,我们不想明天抓住这个机会。”

  福斯特(Foster)在周五在右翼命名乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在飓风中令人难忘的超级橄榄球运动之后,在右翼上命名了乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在右翼上的眉毛。

  球队在周二回到比赛日23号,并整周都接受了训练,因此决定将年轻的巴雷特保持在14岁。麦肯齐还担任了双重组织者的角色,因为福斯特(Richie Mo' Unga&Apos)的备份是福斯特(Foster)的备份,尽管福斯特(Foster)周五表示,对于麦肯齐和乔迪·巴雷特(McKenzie)和乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)来说,前五名仍在进行中。

  另一个可行的选择是将乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)转移到后卫,并将塞文·里斯(Sevu Reece)恢复到14岁,而十字军翼另一个不幸的人则错过了23人。

  但是麦肯齐(McKenzie)因受伤而错过了橄榄球世界杯,去年没有参加考试,他得到了阵容的支持。新的山姆·坎恩(Sam Cane)说:“他(巴雷特)本来可以打球,但那里的橄榄球却很少,我对达米安(Damian)加紧充满信心。”

  25岁的麦肯齐(McKenzie)的名字有23次测试,并进行了12次尝试。

  本文最初由fack.co.nz发表,并经许可复制