BLEDISLOE杯:所有黑人队在Eden Park的首次测试中扮演小袋鼠

布雷迪斯洛杯:所有黑人队在伊甸园公园的首次测试中扮演小袋鼠
  ioane兄弟将在布莱迪斯洛杯揭幕战中的全黑队开始一起,但巴雷特兄弟姐妹不得不为替补席位安定下来,因为教练伊恩·福斯特(Ian Foster)宣布了他的阵容,在周六在伊甸园公园(Eden Park)扮演了小袋鼠。

  福斯特(Foster)选择了中场的大卫·哈维利(David Havili)和安东·莱恩特·布朗(Anton-Lienert-Brown)的配对,但威尔·乔丹(Jordan)的腿筋应变使里科·艾奥恩(Rieko Ioane)有机会在左翼开始。

  Ioane是著名的黑色11号球衣的明星,但此后已转移到蓝调和测试级别的外部中心。

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军

  全黑人表演哈卡。 (盖蒂)他的兄弟阿基拉(Akira)将以新外观的前锋三人组的身份从盲边侧翼开始,该前锋还在Openside上的Ardie Savea和Dalton Papalii。

  不开始卢克·雅各布森(Luke Jacobson)的决定令人惊讶,但更可预测的是,福斯特(Richie Mo&apos)在又一个超级超级橄榄球赛季的十字军之后,在比尔登·巴雷特(Beauden Barrett)领先于博登·巴雷特(Beauden Barrett)领先。

  同样,达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在后卫上阻止了乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的挑战,而布罗迪·雷特利克(Brodie Retallick)的归来是新西兰第二排的重大促进,现在可以将斯科特·巴雷特(Scott Barrett)从替补席上和帕特里克·图普洛图(Patrick Tuipulotu)带走。

  阅读更多:三名球员站下来时混乱的小袋鼠

  阅读更多:Rennie在澳大利亚营地展示吉他技巧

  阅读更多:小袋鼠对所有黑人提出挑战

  所有黑色的布罗迪·雷特利克(Brodie Retallick)都被澳大利亚的防御力固定在线上。

  福斯特说:“我们小组在本周末的前进方面令人兴奋。”

  “布莱迪斯洛杯有如此巨大的历史,全黑队和澳大利亚之间的竞争恢复了漫长的悠久,而且始终是一场巨大的比赛。

  “杯子不是我们的 – 我们必须出去再次赢得冠军。我们可以等待周末。”

  亚伦·史密斯(Aaron Smith)和博登·巴雷特(Beauden Barrett)在伊甸园公园(Eden Park)高五。 (盖蒂)中卫亚伦·史密斯(Aaron Smith)将参加他的第100次测试,但TJ Perenara没有地方为惠灵顿(Wellington)效力。

  福斯特谈到史密斯时说:“他是一个特别的人,他在黑色球衣中取得了很多成就,在过去的十年中一直是我们的标志性球员。”

  “我们知道这对他来说是一个特别的夜晚,他的妻子蒂根(Teagan)和他的家人。”

  小袋鼠尚未命名他们的团队,但在Marika Koroibete与Isi Naisarani和Pone Fa' Amausili一起进行深夜饮酒之后,需要一个新的边锋。

  自2003年以来,全黑队就举办了布雷迪斯洛杯。

  所有黑人(15-1):达米安·麦肯齐,塞夫·里斯,安东·莱纳特·布朗,大卫·哈维利,戴维·哈维利,里克·艾奥恩,里奇·莫斯,恩·乌恩加,阿伦·史密斯,阿尔迪·史密斯,阿尔迪·萨维亚,道尔顿·帕帕利伊,akira ioane,sam whitelock(c) ,Nepo Laulala,Codie Taylor,George Bower

  储备金:Dane Coles,Karl Tu&Apos; Inukuafe,Angus Ta&Apos; Avao,Scott Barrett,Luke Jacobson,Brad Weber,Bauden Barrett,Jordie Barrett,Jordie Barrett

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!