Brumbies签署了前Waratahs Winger Cam Clark Clark,Solomone Kata离开了俱乐部

Brumbies签署了前Waratahs Winger Cam Clark Clark,Solomone Kata离开了俱乐部
  Brumbies在2022年的超级橄榄球太平洋赛季中,将即将离开的边锋所罗门·卡塔(Cam Clark)取代了前Waratahs Flyer Cam Clark。

  堪培拉俱乐部允许前NRL明星卡塔(Kata)从合同中获释,因此出于个人原因,他可以留在新西兰。

  克拉克(Clark)是2016年里约(Rio)的奥运会七人制球员 – 是经验丰富且多才多艺的替代者,下个赛季可能会看到大量的比赛时间。

  Stan Sport是唯一观看Wallabies vs Japan的地方?10月23日,所有黑人vs USA?10月24日 – 两者都免费播放广告,现场直播和按需Stan Sport。开始您的七天免费试用版!

  卡姆·克拉克(Cam Clark)在2016年里约奥运会上的行动。 (盖蒂)这位28岁的球员为瓦拉塔人打了35场比赛,今年在美国职棒大联盟橄榄球的圣地亚哥军团书上。

  布鲁米斯教练丹·麦凯拉尔(Dan McKellar)说:“我们现在一直在密切关注Cam,我们很高兴他至少在本赛季加入我们。”

  “他是一位优质的球员,出色的身体属性,并且他的经验丰富,这意味着他会知道在这个水平上的期望。

  阅读更多:' fairytale'可以咬小袋鼠的故事

  阅读更多:Wallabies名称首次开放春季之旅

  阅读更多:Skelton&Apos的内部故事的巨大转变

  “从他在瓦拉塔人的时间开始,我们所有人都注意到他的比赛是多么努力,经过一个非常好的赛季,我们在我们的比赛中表现出色,我们认为他会参加我们的计划,并为球衣努力。”

  同时,卡塔(Kata)在为布鲁姆斯(Brumbies)的15场比赛中得分5次尝试后出发。

  卡塔说:“我要感谢布鲁姆斯授予我这个早期版本。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  Brumbies的Solomone Kata在Gio Stadium处于解决。 (盖蒂)“当我重新签约下个赛季时,我很高兴能回到堪培拉,继续在布鲁米斯开发,但与我的家人一起在奥克兰和?vid旅行限制,我必须做出一些困难的选择为我的年轻家庭做最好的事情。

  “我爱我在布鲁米斯的时间,并祝我的队友和俱乐部的每个人都在未来的范围内愉快。”