COVID-19曲线球部队放弃了澳大利亚迫在眉睫的新西兰T20巡回演出

COVID-19曲线球部队放弃了澳大利亚迫在眉睫的新西兰T20巡回演出
  Covid-19再次动摇了国际板球场面,迫使取消澳大利亚的新西兰T20巡回演出最初定于下个月。

  澳大利亚原定于纳皮尔(Napier)进行三个T20,但这些国家 /地区;由于新西兰的边境控制和隔离要求,板球机构已同意放弃该系列。

  澳大利亚最初是根据新西兰政府计划在跨塔斯曼边境上限制的计划,但这种情况没有按预期进行。

  实时更新:?Otty James启动奥运会金牌狩猎

  阅读更多:?GBY联盟不朽的死亡在82

  阅读更多:英格兰斧头?MesAnderson和Stuart Broad

  在Covid-19迫使下个月的系列赛放弃后,澳大利亚的新西兰T20巡回赛将不会继续前进。 (盖蒂)“我们感谢新西兰板球举办该系列赛的一切努力,但不幸的是,考虑到边境限制??和隔离要求,这是不可能的,”板球澳大利亚板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)说。

  这是在一月和2月在澳大利亚播放的三个日期和T20的推迟之后的取消。

  澳大利亚和斯里兰卡正处于五场T20系列的风口浪尖,从周五的SCG开始。

  澳大利亚是男子和女子板球比赛中的T20世界杯冠军。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!