EPL 2021:Solskjaer Boos努诺的救济,曼联击败托特纳姆热刺

EPL 2021:Solskjaer Boos努诺的救济曼联击败托特纳姆热刺
  最后,所有的嘘声都是为Nuno Espirito santo而来的,因为托特纳姆热刺的球迷高呼:“你不知道你在做什么。”

  乔伊至少现在至少回到了Ole Gunnar Solskjaer和Manchester United。

  在从四场比赛中收集了一分之后,Solskjaer&Apos的变化奏效了 – 前往三人的防守,并与Cristiano Ronaldo一起开始了Edinson Cavani。

  曼联球员庆祝他们对热刺热刺的进球之一。 (盖蒂)正是70岁的罢工力量在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)替补席上,并在周六以3-0的胜利以冰壶罢工以3-0获胜,打进了前两个进球。

  索尔斯卡杰说:“对于球员来说,对于球员来说,对俱乐部,球迷来说,对我来说都是艰难的一周。我远离了大多数噪音,但是你知道那里发生了什么。为了表演…但是对我们来说,我们需要本周。

  阅读更多:板球大艾伦·戴维森(Alan Davidson)死于92

  阅读更多:残酷的击倒停止khawaja&apos&a hot Ashes bid

  “我们需要整整一周的时间来进行这项表演,这可能是我们的第一次或最后一次,我们有一个漫长的一周工作,所以这是一个重要的工作当然,我们改变了战术。”

  这帮助曼联面对一方在防守方面有天赋的空间,并且无法对目标进行一次射门,这是自2013年以来首次在托特纳姆热刺比赛中,这是自2013年以来的一场托特纳姆热刺发生的 – 在罢工者哈里·凯恩(Harry Kane)的悲惨之夜。

  从他的前10场联赛比赛中,努诺(Nuno)遭受了五次失利,这与球队的哭泣相距甚远,在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的带领下,从2016年到2019年,连续四次获得了四次冠军联赛。

  Ole Gunnar Solskjaer在曼联在周六获胜后感到非常高兴。 (Getty)当卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在下半场被取出时,对努诺(Nuno)的呼喊之后是“我们想要征税”。更有可能有管理变革,而不是丹尼尔·利维(Daniel Levy)离开的主席,因此有毒是气氛。

  努诺说:“我们必须改善我们所有人。” “这不是单独的。作为一个团队,我们必须做得更好。这不仅与我们的进攻游戏有关。我们在防御方面很容易受到伤害。我们承认。我们保留球,是的,我们打了10杆,没有一个球。

  “我们必须更准确。最后的通行证。总是不是正确的行。它在后面,是正面。因此,我们必须改进。我们必须改进。”

  索尔斯卡尔(Solskjaer)证实了上周日在利物浦(Liverpool)的5-0屈辱之后与他坚持的决定,但下周可能会进行更艰难的测试 – 在周六对阵曼彻斯特城(Manchester City)的冠军联赛之旅和周六对阵曼彻斯特城的主场比赛。

  令人惊讶的是,周六,布莱顿以2-2的比分排名第二,卫冕冠军仍然排名第三,曼联现在在第五名中仅落后三分。

  托特纳姆热刺是另外两分的漂流,在三场比赛后从第一名滑到了第八名。

  主持人一直坚持到第39分钟,当罗纳尔多从布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的一个高球结束时,从后卫本·戴维斯(Ben Davies)剥去了一个高高的球,然后在第39分钟从首次射门进入进球。罗纳尔多(Ronaldo)成为卡瓦尼(Cavani)的提供者,卡瓦尼(Cavani)在拉什福德(Rashford)从替补席上并进行了冰壶罢工之前的第64位剪下。

  阅读更多:UFC明星被指控为“作弊”'在称重戏剧中

  阅读更多:澳大利亚被英格兰销毁;

  托特纳姆热刺从来没有像威胁过卷土重来一样,尤其是凯恩看上去是上赛季射手和助攻的球员的阴影。

  令人沮丧的形式对努诺(Nuno)上赛季离开沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)在托特纳姆热刺(Tottenham)的永久继任者何塞(Jose Mourinho&apos)的任期后可以留下多长时间的工作。

  努诺说:“这听起来很荒谬,但唯一的解决方案是我们尝试团结起来,工作,工作,一起工作。”

  切尔西能够将其在英超联赛峰会的领先优势延伸到三分,并在纽卡斯尔以3-0的胜利获得了Reece James和Jorginho&Apos的罚球。

  凯·哈维茨(Kai Havertz)在切尔西(Chelsea&Apos)击败纽卡斯尔(Newcastle)之后向球迷致敬。 (Getty)克洛普(Klopp&Apos)的第二名利物浦(Liverpool)抛弃了两球领先优势,在主场以2-2领先布莱顿(Brighton)。

  在瓜迪奥拉(Guardiola&Apos)的第200届联赛比赛中,卫冕冠军曼彻斯特城(Manchester City)又回到了两分,而俱乐部的第200场联赛比赛以2-0输给水晶宫(Crystal Palace)结束。

  阿森纳的复兴继续以2-0的胜利在莱斯特(Leicester)赢得北伦敦俱乐部,在曼联队以第六名的进球差异。

  伯恩利(Burnley)以3-1击败布伦特福德(Brentford)庆祝肖恩·戴奇(Sean Dyche&Apos)成立9周年,获得了联盟赛季的首场胜利。伯恩利的所有进球都出现在上半场,在草皮沼地,克里斯·伍德在马特·洛顿(Matt Lowton)的头球前四分钟,揭幕战射击,麦克斯威尔(Maxwel)的罢工。

  自三月份上赛季以来,Che Adams赢得了南安普敦(Southampton&Apos)在联盟中的首次胜利,在沃特福德(Watford)取得1-0的胜利率。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!