EPL 2022:Darwin Nunez显示了利物浦与水晶宫的直红牌

EPL 2022:达尔文·努涅斯(Darwin Nunez
  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的第一个主场起步是利物浦球员,尽可能糟糕的是,这位乌拉圭前锋在他的球队1-1纳入水晶宫(Crystal Palace)期间派出了头屁股。

  下半场15分钟后,努涅斯(Nunez)和宫殿后卫约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)之间有一个融合,这使丹麦国际队在地面上。

  裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)并不犹豫,这位23岁的年轻人毫不犹豫地将红牌闪烁,他在休赛期间从本菲卡(Benfica)转会了1.1亿美元。

  阅读更多:打碎JT谴责'她是正确的'态度

  阅读更多:兔子在拉德雷尔未能完成训练的情况下打击

  阅读更多:'痛苦的失败者'敦促不阻止Piastri的移动

  当事件发生在球上时,最初的混乱是最初的混乱,但是一个重播是粉丝和专家们所花费的全部。

  马丁·泰勒(Martin Tyler)在评论中说:“你可以做到这一点。”

  “有点挑衅,但裁判别无选择。”

  它为努涅兹(Nunez)盖帽了,这也使他在上半场停赛时间错过了一个光荣的机会,由于威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的敏锐结束,他的球队以1-0落后。

  前利兹和利物浦后卫吉姆·贝格林(Jim Beglin)补充说:“有一会儿他刚刚失去了头,他做了完全错误的事情。”

  主场从挫折中反弹,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)是葡萄牙联盟的另一项进口,他实现了一个出色的独奏目标来提高得分,但这还不够,而两场比赛后,冠军最爱仍然是无胜的。

  利物浦教练尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)随后说:“一周中一切都在我们一周内对我们不利。”

  “这太疯狂了 – 就像一个巫婆在建筑物中。

  “每当别人遇到问题,然后进行这样的表现,尤其是在这种情况下,我真的很自豪。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!